Булочки творожные
Изображение:
Вкусы:
сливочно-творожный
Ингридиенты:
- творог 0% 250 гр.,
- мука 250 гр.,
- разрыхлитель 1 ч.л.,
- масло сливочное 200 гр.,
- масло оливковое 2 ст.л.,
- соль 1-1,5 ч.л.,
- желток.
Похожее блюдо:
Лимонные крендельки
Способ приготовления:
- Добрый вечер!
- Предлагаю на завтрак мягкие булочки,
- которые начинать готовить мы будем уже сегодня:
- Смешиваем творог с мягким сливочным
- и оливковым маслом,добавим соль.
- Муку соединим с разрыхлителем и замесим тесто,
- закроем фольгой и отправим на ночь в холод.
- Утром слепим из теста 12 шариков,
- смажем их желтком
- и запечём в разогретой до 180° духовке
- в течении 20-25 минут,готово!
- Приятного аппетита и хорошего вам дня!!!