Торт "Ночи Галилеи"
Изображение:
Вкусы:
ванильный, шоколадный
Ингридиенты:
- Упаковка шоколадного инстант-пудинга 80 гр
- 6 яиц
- 0.5 стак. сахара
- Упаковка ванильного инстант-пудинга
- 1 стакан молока
- 250 гр сливок
- 200 гр горького шоколада
- 100 гр масла или маргарина
- 5 ложек воды
Похожее блюдо:
Детский торт ЗАЙКА на Пасху
Способ приготовления:
- Яйца разделить на белки и желтки.
- Белки взбить, постепенно добавляя сахар.Добавить желтки и пудинг. Перемешать.
- Вылить в форму и запекать минут 20 при 170 гр.
- Охладить.
- Для ванильного слоя взбить сливки, добавить ванильный пудинг, постепенно долить молоко, взбивая уже на низкой скорости.
- Вылить на остывший шоколадный корж.
- Шоколад растворить на водяной бане с маслом и водой. Залить поверх охлажденного ванильного слоя.
- В холодильник на несколько часов.