Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Калейдоскоп"

Торт "Калейдоскоп"

Изображение:

Вкусы:
карамельный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 300 г.слив.масла
  • 2 ст.л. мёда
  • 150 г. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 пач. разрыхлителя
  • 700 г. муки
  • Крем:
  • 1 б. вар. сгущенки
  • 250 г. слив.масла
  • 1 пач. ванильного пудинга
  • 0,5 л. молока
  • Посыпка:
  • тёртый шоколад,разноцветный сахар

Похожее блюдо:
Торт "ЧЕРЕПАШКА"

Способ приготовления:

  • Сегодня у моего сыночка праздник-
  • И делали мы его так:
  • Растопили масло,добавили мёд,сахар,яйца,разрыхлитель и взбивали до пены.
  • Затем добавили всё остальное и быстро замесили тесто.
  • Разделили его на 4 части.
  • Из трех частей спекли коржи (накалоть вилкой),а с четвертой скатали шарики и также испекли их в духовке.
  • Температура:200 градусов,по 10 минут.
  • И когда коржи остынут,собрать торт.
  • Для этого на блюдо для торта поставить кольцо от формы в котором пеклись коржи и туда складывать коржи,промазывая их кремом.
  • Последний корж смазать кремом,положить шарики,обмазать их хорошо кремом и обсыпать шоколадом и разноцветным сахаром.
  • Крем:
  • Пудинг сварить в 0,5 л. молока и остудить.
  • Добавить варенную сгущенку и масло.
  • Хорошо взбить.
  • Торт надо делать за день,чтобы пропитался.
  • Попробуйте,я думаю,что вам тоже такой тортик понравится.