Каталог » Десерты » Желе и муссы » Рисовый пудинг в духовке( Sutlac)

Рисовый пудинг в духовке( Sutlac)

Изображение:

Вкусы:
нежный, легкий

Ингридиенты:

  • 3 ст.л риса
  • 2 ст. воды
  • 1/2 сахара
  • 3 ст.л крахмала
  • 2 желтка
  • 1 литр молока
  • 1 пачка ванилина

Похожее блюдо:
Конфеты-суфле “Блаженство”

Способ приготовления:

  • 1- рис отварить в воде
  • 2- молоко поставить кипятить
  • 3- крахмал разбавить с небольшим количиством воды добавить ванилин.
  • 4- отварной рис добавить в молоко 5 минут прокипятить на не большом огне после добавить 2 желтка постоянно помешивая добавлять
  • 5- добавить разьавленный крахмал с ванилином кипятить еше 5 минут.
  • 6-разлить в посуду, на противень налить холодный воды и поставить пудинг в посуде после в духовку на 250 градусов.
  • 7- остудить, после поставить в холодильник на часа 2
  • 8- Готово