Рисовый пудинг в духовке( Sutlac)
Изображение:
Вкусы:
нежный, легкий
Ингридиенты:
- 3 ст.л риса
- 2 ст. воды
- 1/2 сахара
- 3 ст.л крахмала
- 2 желтка
- 1 литр молока
- 1 пачка ванилина
Похожее блюдо:
Конфеты-суфле “Блаженство”
Способ приготовления:
- 1- рис отварить в воде
- 2- молоко поставить кипятить
- 3- крахмал разбавить с небольшим количиством воды добавить ванилин.
- 4- отварной рис добавить в молоко 5 минут прокипятить на не большом огне после добавить 2 желтка постоянно помешивая добавлять
- 5- добавить разьавленный крахмал с ванилином кипятить еше 5 минут.
- 6-разлить в посуду, на противень налить холодный воды и поставить пудинг в посуде после в духовку на 250 градусов.
- 7- остудить, после поставить в холодильник на часа 2
- 8- Готово