Каталог » Десерты » Желе и муссы » Малиновое желе с замороженным нектарином ("Pesche in coppe con lamponi" )
Малиновое желе с замороженным нектарином ("Pesche in coppe con lamponi" )
Изображение:
Вкусы:
малиновое желе с холодными винными нектаринами
Ингридиенты:
- нектарин 3 шт.,
- вино полусладкое 150 мл.,
- вода 150 мл.,
- сахар по вкусу(100 гр),
- малина стакан (250 гр.),
- желатин 3 листика,
- сливки взбитые.
Похожее блюдо:
Нежнейший мусс из белого шоколада со сливками и свежей клубникой!!!
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Чудесный десерт,что и говорить,попробуйте!
- Вино с водой и сахаром проварить в течении 2 минут.
- Положить в этот сироп половинки нектаринов(или персиков).
- Варить 3 минуты,закрыть крышкой и отставить остывать.
- Снять у ещё тёплых кожицу .
- Положить листики желатина в холодную воду.
- Отправить остывшие нектарины в контейнере
- в морозильник на пару часов.
- В том же сиропе отварить ягоды малины в течении 5 минут.
- пюрировать их в блендере (можно протереть через сито).
- Добавить в малиновое пюре желатин
- и,когда немного остынет, разлить по бокалам.
- Поставить на пару часов в холод.
- Перед подачей выложить на малиновое желе
- замороженный нектарин,украсить взбитыми сливками.
- Приятного аппетита!!!