Каталог » Десерты » Желе и муссы » Малиновое желе с замороженным нектарином ("Pesche in coppe con lamponi" )

Малиновое желе с замороженным нектарином ("Pesche in coppe con lamponi" )

Изображение:

Вкусы:
малиновое желе с холодными винными нектаринами

Ингридиенты:

  • нектарин 3 шт.,
  • вино полусладкое 150 мл.,
  • вода 150 мл.,
  • сахар по вкусу(100 гр),
  • малина стакан (250 гр.),
  • желатин 3 листика,
  • сливки взбитые.

Похожее блюдо:
Нежнейший мусс из белого шоколада со сливками и свежей клубникой!!!

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Чудесный десерт,что и говорить,попробуйте!
  • Вино с водой и сахаром проварить в течении 2 минут.
  • Положить в этот сироп половинки нектаринов(или персиков).
  • Варить 3 минуты,закрыть крышкой и отставить остывать.
  • Снять у ещё тёплых кожицу .
  • Положить листики желатина в холодную воду.
  • Отправить остывшие нектарины в контейнере
  • в морозильник на пару часов.
  • В том же сиропе отварить ягоды малины в течении 5 минут.
  • пюрировать их в блендере (можно протереть через сито).
  • Добавить в малиновое пюре желатин
  • и,когда немного остынет, разлить по бокалам.
  • Поставить на пару часов в холод.
  • Перед подачей выложить на малиновое желе
  • замороженный нектарин,украсить взбитыми сливками.
  • Приятного аппетита!!!