печень в красном вине
Время приготовления:
20
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- 1) печень говяжья-500 г
- 2) вино красное-0.5 стакана
- 3) уксус бальзамический-2-3 ст. ложки
- 4) лук-5 средних луковок
- 5) тимьян, соль, крупномолотый перец
- 6) раст. масло для жарки
Похожее блюдо:
Крылья куриные маринованные в бурбоне
Способ приготовления:
- Обжариваем в масле лук, после его зарумянивания добавляем печень, обжариваем ее кусочки минуты по 2 с каждой стороны, добавляем красное вино, бальзамик и, накрыв крышкой, тушим всё 7 минут.. после чего солим, перчим, тимьян на любителя (моё семейство, столь любившее это блюдо без тимьяна сказало своё -Фи.. а мне понравилось) еще минуты 3 томим и подаём с любимым гарниром.. Бон аппети)