Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Окорочка куринные запеченные с картофелем

Окорочка куринные запеченные с картофелем

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
мясное, пикантное, нежное, куринное

Ингридиенты:

  • Окорочка куринные - 3 шт
  • Картофель крупный - 6 шт
  • Паприка сладкая - 4 чайной ложки
  • Кинамон - 2 чайной ложки
  • Куринный бульон (сухой)- 3 ложки
  • Оливковое масло (или любое растительное)- пол стакана.

Похожее блюдо:
Ленивые голубцы

Способ приготовления:

  • Само приготовление берет не больше 10 минут.
  • Для соуса: в масло добавить паприку, кинамон, бульон - все хорошо перемешать.
  • Разделить окорочка пополам, хорошо промазать их соусом и выложить на противень застеленный фольгой.
  • Картофель порезать "апельсиновыми дольками", обмазать соусом и выложить рядом с курицей.Оставшийся соус вылить поверх всего.
  • Поставить противень в нагретую до 220 гр. духовку - через 30 минут (все покрылось чудесной корочкой) - блюдо готово.