печень в красном вине

Время приготовления:
20

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • 1) печень говяжья-500 г
  • 2) вино красное-0.5 стакана
  • 3) уксус бальзамический-2-3 ст. ложки
  • 4) лук-5 средних луковок
  • 5) тимьян, соль, крупномолотый перец
  • 6) раст. масло для жарки

Похожее блюдо:
Пражанина белорусская

Способ приготовления:

  • Обжариваем в масле лук, после его зарумянивания добавляем печень, обжариваем ее кусочки минуты по 2 с каждой стороны, добавляем красное вино, бальзамик и, накрыв крышкой, тушим всё 7 минут.. после чего солим, перчим, тимьян на любителя (моё семейство, столь любившее это блюдо без тимьяна сказало своё -Фи.. а мне понравилось) еще минуты 3 томим и подаём с любимым гарниром.. Бон аппети)