Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » мясо,тушеное с вином и травами

мясо,тушеное с вином и травами

Вкусы:
пряный, сочный

Ингридиенты:

  • мясо(лучше филе)-700г
  • 3 стакана красного столового вина
  • 500мл мясного бульона
  • тархун,базилик,кинза,мята
  • специи,соль

Похожее блюдо:
Cердце с перловкой в томатном соусе

Способ приготовления:

  • мясо порезать на небольшие кусочки
  • обжарить на сухой сковородке со специями до корочки
  • листики с трав оборвать,а стебельки связать ниткой
  • положить мясо в сотейник и добавить бульон,вино,стебельки,специи,соль
  • тушить 30 мин
  • за 5 мин до готовности вынуть стебельки и добавить мелко порезанные листики
  • подавать с картофельным пюре или с любым другим гарниром на ваш вкус