Баранина тушеная с луком и чесноком
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- • 600 гр баранины
- • 7-10 зубчиков чеснока
- • 1 крупная луковица
- • Соль
- • Красный острый перец
- • Чёрный молотый перец
- • 4-5 шт гвоздики
- • 1 чайная ложка приправы хмели-сунели
- • Петрушка и кинза
Похожее блюдо:
Манты для вегетарианцев.
Способ приготовления:
- Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Баранину нарезать мелкими кусочками. Добавить крупно нарезанный чеснок и все специи. Мясо выложить в сковороду к луку, слегка обжарить. Накрыть сковороду крышкой и томить в духовке 30-40 минут при 200-220 ОС. Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.