"Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе"
Изображение:
Ингридиенты:
- свинина-800 гр
- баклажан-1шт
- лук-1шт
- перец болг.-2шт(желтый и красный)
- картофель-2 шт
- чеснок-2 зуб.
- маслинки для украшения
- Для соуса:
- горчица-1 ст.л.
- майонез-2 ст.л.
- мед-1 ст.л.
- соль,специи по вкусу.,масло оливковое-2-3 л.
Похожее блюдо:
А-ля Жульен по-российски
Способ приготовления:
- Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.
- Приготовить соус из горчицы,майонеза,меда,все хорошо перемешать и замариновать мясо.
- Порезать пластиками болг. перец,картофель,баклажан,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.
- Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.
- При 200 гр минут 40