Каталог » Горячие закуски » Мясные » "Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе"

"Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе"

Изображение:

Ингридиенты:

  • свинина-800 гр
  • баклажан-1шт
  • лук-1шт
  • перец болг.-2шт(желтый и красный)
  • картофель-2 шт
  • чеснок-2 зуб.
  • маслинки для украшения
  • Для соуса:
  • горчица-1 ст.л.
  • майонез-2 ст.л.
  • мед-1 ст.л.
  • соль,специи по вкусу.,масло оливковое-2-3 л.

Похожее блюдо:
А-ля Жульен по-российски

Способ приготовления:

  • Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.
  • Приготовить соус из горчицы,майонеза,меда,все хорошо перемешать и замариновать мясо.
  • Порезать пластиками болг. перец,картофель,баклажан,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.
  • Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.
  • При 200 гр минут 40