Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт-пирожное "Тироль"

Торт-пирожное "Тироль"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Бисквит:
  • 1 банка сгущёнки,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. муки,
  • Какао - 2 ст.л.
  • разрыхлитель.
  • Крем-желе:
  • 500 гр.творога,
  • 100 гр. слив.масла,
  • 0,5 ст.сахара,
  • 100 гр.молока
  • 8 гр. желатина dr.oetker,
  • ванилин.
  • Фрукты и ягоды для украшения,
  • Желатин 8 гр.,
  • Вода, сахар.

Похожее блюдо:
Торт "Загадка"

Способ приготовления:

  • Для бисквита всё смешать, выпекать в разогретой духовке 30-40 минут.
  • Для крема: сливочное масло растопить с сахаром и ванилином в микроволновке, перемешать с творогом.
  • Желатин замочить в холодном молоке на 10 минут,подогреть в микроволновке минутку.
  • В блендере или через сито перетереть творог в гладкую массу, смешать с желатином.
  • На остывший бисквит выложить творожную массу, поставить в холодильник до застывания.
  • Украсить верх имеющимися фруктами,ягодками, залить желатином (1/2 пачки желатина замочить в стакане воды,также подогреть в микроволновке. Застывает быстро,за 30 минут.