ЛАПША ДОМАШНЯЯ в ГОРШОЧКАХ - " Как у БАБУШКИ "
Изображение:
Вкусы:
нежный, ароматный, куринный
Ингридиенты:
- 3шт. куринных окорочка
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- зелень
- Для лапши:
- 1 ст.муки
- 1 яйцо
- 3 ст.л. воды кипяченой
- соль
- 2 ст.л. раст.масла
Похожее блюдо:
сырный супчик
Способ приготовления:
- Замешиваем тесто из всех инградиентов
- ложим в пленку на пол часа
- Затем тонко раскатываем
- даём тесту слегка подсохнуть на полотенце
- Потом режем полосками
- И даем ещё немного подсхнуть
- Куринные окорочка режем мелкими кусками
- обжариваем до корочки
- Укладываем в горшочки
- лук,морковь,сельдерей мелко режем
- обжариваем до румянности
- тоже выкладываем в горшочки
- заливаем чуть больше половины кипятком
- солим перчим
- ставим в духовку
- ждём когда бульон начнёт парить
- выкладываем лапшу,перемешиваем ложкой
- закрываем крышками и варим до готовности лапши
- когда лапша готова,добавляем немного зелени