Каталог » Супы » Из мяса птицы » ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

Изображение:

Вкусы:
томатный, куриный, овощной

Ингридиенты:

  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана томатного сока
  • соль, перец, лавровый лист
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • ? ч.л. сахара
  • ? маленького кочана капусты
  • 2 горсти зелёной фасоли
  • отварное куриное мясо

Похожее блюдо:
Гороховый супчик-пюре с фруктовой ноткой

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на крупной тёрке, луковицу порезать кубиками. Морковь перемешать с сахаром, обжарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить всё вместе.
  • Капусту тонко нашинковать.
  • Смешать бульон с соком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и довести до кипения.
  • В кипящую жидкость заложить капусту и фасоль, довести до кипения и поварить 5-10 мин. под крышкой.
  • Добавить обжарку и мелко порезанное куриное мясо. Довести до кипения и выключить.
  • Дать супу настояться.