Телятина с вишней

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 200-300 г телятины
  • 100 г вишни
  • 30 г масла
  • 4 г муки
  • 100 г бульона
  • 25 г вишневого сока
  • соль, корица - по вкусу

Похожее блюдо:
Рулетики из камбалы

Способ приготовления:

  • В куске телятины вдоль волокон сделать глубокие проколы ножом, нашпиговать вишнями без косточек и посолить. Положить телятину в разогретый сотейник, полить маслом, посыпать корицей и обжарить в духовке до полуготовности. Затем добавить вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и тушить до готовности. Нарезать телятину на порции и подать со свежими овощами, полив соусом, в котором она тушилась.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!