"Рыбные хвостики"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Рис(стакан)
- банка консервированного тунца 150-200гр.
- Луковица 1шт.
- Соль, перец,петрушка.
- Вафельные стаканчики для мороженного
- яйца 2-3 шт.
- Молоко (пол стакана)
Похожее блюдо:
Рыбка в ананасе
Способ приготовления:
- Отвариваем отдельно рис.
- В сковородке поджариваем до золотистого цвета лук.
- Засыпаем в сковороду готовый рис.
- Добавляем мелко размятого тунца из банки,рубленную петрушку,соль перец.
- Всё тчательно перемешиваем и снимаем с огня.
- Плотно заполняем вафельные стаканчики начинкой.
- Обмакиваем в взибитыхзс молоком яйцах и обжариваем на масле со всех сторон до золотистого цвета.
- Да в конце поставте стаканчики острием верх и обжарьте "шляпки" (для красоты)
- Приятного аппетита!