"Рыбные хвостики"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Рис(стакан)
  • банка консервированного тунца 150-200гр.
  • Луковица 1шт.
  • Соль, перец,петрушка.
  • Вафельные стаканчики для мороженного
  • яйца 2-3 шт.
  • Молоко (пол стакана)

Похожее блюдо:
Рыба в горчичном кляре

Способ приготовления:

  • Отвариваем отдельно рис.
  • В сковородке поджариваем до золотистого цвета лук.
  • Засыпаем в сковороду готовый рис.
  • Добавляем мелко размятого тунца из банки,рубленную петрушку,соль перец.
  • Всё тчательно перемешиваем и снимаем с огня.
  • Плотно заполняем вафельные стаканчики начинкой.
  • Обмакиваем в взибитыхзс молоком яйцах и обжариваем на масле со всех сторон до золотистого цвета.
  • Да в конце поставте стаканчики острием верх и обжарьте "шляпки" (для красоты)
  • Приятного аппетита!