Палтус под грибной "шапкой"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- стейки палтуса - 4
- шампиньоны - 4
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 3 ст.л.
- зелень - маленький пучок
- лимон - долька
- соль по вкусу
- сыр тертый - 2 ст.л.
Похожее блюдо:
"шашлык из рыбы" в духовочке )))
Способ приготовления:
- Шампиньоны порезать.
- Стейки рыбы уложить в форму,которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном.
- Сверху покрыть резаными шампиньонами, посолить.
- Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.
- Покрыть этим соусом стейки с грибами.
- Поставить в духовку на 25 минут на 180*.
- Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.