СУП С КЕРВЕЛЕМ
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1,25 л бульона из мяса птицы (из экстракта)
- 50 г кервеля
- 50 г сливочного масла
- 6 стеблей петрушки
- 2 яичных желтка
Похожее блюдо:
Разгрузочный суп
Способ приготовления:
- 1. Разогрейте бульон из мяса птицы. Вымойте кервель, отделите листики и мелко нарезанные стебли в течение 10 минут поварите в бульоне. Суп процедите через сито.
- 2. Листья кервеля мелко порубите, затем перемешайте вместе со сливочным маслом и петрушкой в кремообразную массу.
- 3. Суп снова доведите до кипения, снимите с плиты, загустите яичными желтками и, постоянно взбивая, добавьте в суп нарубленное хлопьями зеленое масло. Суп перелейте в чашки. Сверху посыпьте листиками кервеля.
- Гарнир: перепелиные яйца-пашот, маленькие клецки из лососины или обжаренные в сливочном масле кубики белого хлеба.