Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Горбуша по-домашнему

Горбуша по-домашнему

Время приготовления:
40

Вкусы:
блюдо второе

Ингридиенты:

  • 500 гр горбуши
  • 1 луковица
  • четвертинка корня сельдерея
  • 6-7 картофелин
  • 1,5 морковки
  • 0,5 литра молока
  • 0,5 ч.л. соли
  • зелень петрушки или укропа по вкусу

Похожее блюдо:
Карп запеченный

Способ приготовления:

  • Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук и сельдерей обжарить, переложить в порционные горшочки, добавить картофель, морковь, соль, молоко и тушить 15-20 минут в духовке, затем на овощи положить кусочки филе массой по 20-25 г и тушить до готовности. Подать в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью.