Яйца по-шотландски
Вкусы:
мясной, яичный
Ингридиенты:
- - свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450г
- - яйца - 7 шт.
- - лук репчатый - 1 шт.
- - шалфей или приправа для свинины - 1 ч.л.
- - кумин - 1 ч.л.
- - вода - 1 ч.л.
- - мука и сухари.
Похожее блюдо:
Салат "Гырос"
Способ приготовления:
- Яйца отварить и почистить. Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца. Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжаривать около часа в большой количестве масла. Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут.