"Соус пикантный"

Ингридиенты:

  • 0,15 кг лука
  • 1 столовая ложка муки
  • Охотничьи сосиски 200гр
  • Солями 200гр
  • Аджика 2 столовые ложки
  • Гранатовый сок 300гр
  • Орехи грецкие мелко измельченные 50гр
  • бульон

Похожее блюдо:
грибной соус к овощам

Способ приготовления:

  • Охотничьи сосиски и солями обжарить на горячей сковороде , перекрутить два раза через мясорубку, полученный фарш выложить в небольшую кастрюлю, долить два стакана бульона и тушить на на маленьком огне. Лук репчатый мелко нарезать, обжарить на масле, добавить муку и хорошо прожарить, затем добавить аджику, орехи и гранатовый сок, хорошо перемешать и высыпать в кастрюлю к фаршу. Дать соусу покипеть 3-5 минут непрерывно помешивая.