SAJTOS PEREC-ПЕРЕЦ С СЫРОМ
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 500 г муки
- 250 г маргарина RAMA
- 2-3 cт.л. соли
- 1 яйцо
- ? стакана сметаны
- 100 г теплого молока+
- 10 г аммония (szalikale)
- 100 г тертого сыра напр.Голл.
Похожее блюдо:
Бюджетное печенье "Пальчики с начинкой"
Способ приготовления:
- В словаре посмотрела название и писали- perec= соленая сушка в форме кренделя. Делается легко, приятно похрустеть ими.
- В миску всыпала все продукты, налила к аммоний в стакане теплое молоко и ложечкой хорошо перемешала- энергично вымешала тесто и расскатала на ? см. Вышло приблизительно 120 штук сушки.
- Сверху намазала со сметаной с паприкой и посыпала с тертым сыром и чуть солью.
- Готовый п/ф выклала в форму, смазанную растительным маслом и поставила в духовку (160-170С) на 20-30 мин. Выпекала на умеренной температуре, пока немного зарумянилось.