рулет"по-домашнему"
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
мясо-острый-сыр-грибы-яйца-мацонез
Ингридиенты:
- кусок свинного мяса(незнаю как по русски у нас говорят пашина,извените если что не так,это с низу у свиньи)
- 200г грибов
- 4вареных яйца
- 200г тёртого сыра
- 3-4ст.л майонеза
- соль,перец
- 1 лук
Похожее блюдо:
"баклажан-пикничок"(закусь по водочку)
Способ приготовления:
- мясо отбить с двух сторон,посолить,поперчить,дать полежать 30 минут.
- за это время почистить грибы,и обжарить их с луком,охладить.
- вареные яйца порезать кубиками,сыр натереть.
- мясо с одной стороны намазать майонезом,посыпать сыром,сверху выложить грибы и порезаные яйца.
- свернуть рулетом,и защипить рубец зубочистками.
- выпекать при 200гр,30 минут,потом при 175гр.
- ещё 30 минут.
- выключить и пусть немного постоит.
- приятного апетита.