рулет"по-домашнему"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
мясо-острый-сыр-грибы-яйца-мацонез

Ингридиенты:

  • кусок свинного мяса(незнаю как по русски у нас говорят пашина,извените если что не так,это с низу у свиньи)
  • 200г грибов
  • 4вареных яйца
  • 200г тёртого сыра
  • 3-4ст.л майонеза
  • соль,перец
  • 1 лук

Похожее блюдо:
"баклажан-пикничок"(закусь по водочку)

Способ приготовления:

  • мясо отбить с двух сторон,посолить,поперчить,дать полежать 30 минут.
  • за это время почистить грибы,и обжарить их с луком,охладить.
  • вареные яйца порезать кубиками,сыр натереть.
  • мясо с одной стороны намазать майонезом,посыпать сыром,сверху выложить грибы и порезаные яйца.
  • свернуть рулетом,и защипить рубец зубочистками.
  • выпекать при 200гр,30 минут,потом при 175гр.
  • ещё 30 минут.
  • выключить и пусть немного постоит.
  • приятного апетита.