ВКУСНАЯ КАПУСТА
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1 ЯЙЦО
- 2 Ч.Л МАЙОНЕЗА
- ПЕРЕЦ,СОЛЬ
- КАПУСТА
Похожее блюдо:
Так можно приготовить ДАЖЕ МАГАЗИННЫЕ пельмени
Способ приготовления:
- ВЫЛИТЬ В МИСКУ 1 ЯЙЦО,2 Ч.Л МАЙОНЕЗА,СОЛЬ,ПЕРЕЦ И ВЗБИТЬ.нЕБОЛЬШОЙ КАЧАН КАПУСТЫ РЕЖЕМ НА 4 ЧАСТИ ,ВЫРЕЗАЕМ КАЧАН.кАЖДУЮ ИЗ 4 ЧАСТЕЙ НАРЕЗАЕМ ДОЛЬКАМИ СРЕДНЕЙ ВЕЛИЧИНЫ,И МАКАТЬ В ЯИЧНУЮ СМЕСЬ.вЫКЛАДЫВАТЬ В В СКОВОРОДКУ С РАЗОГРЕТЫМ РВСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.оБЖАРИТЬ С 2-Х СТОРОН ПОД КРЫШКОЙ.вЫЛОЖИТЬ НА БЛЮДО,СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ И ЗАЛИТЬ МАЙОНЕЗОМ