Уха "Ответ рыбаку"
Время приготовления:
45
Вкусы:
насыщенно, рыбный
Ингридиенты:
- 1шт голова форели (1кг),
- 2шт лука репчатого,
- 2шт моркови,
- 1шт картофель,
- 1шт стебель сельдерея,
- 4-5шт лавровый лист,
- 5-6шт перец горошком,
- соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Рыбный суп( вариант)
Способ приготовления:
- Голову форели моем, вырезаем жабры, заливаем водой (что бы вода только покрыла голову). В кастрюлю кладем 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 1 луковицу (неочищенную) и варим 30 минут. При выкипании воду не добавлять!! Бульон процеживаем, голову тщательно разбираем от костей. Добавляем нарезанный кубиками картофель, спассерованный лук с морковью,мясо форели (из головы) и варим 10 минут. За 5 минут до готовности закладываем лавровый лист и перец, солим.
- Приятного аппетита!