Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Тарталеточки с селедочкой к самогоночке

Тарталеточки с селедочкой к самогоночке

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Хлеб ржаной — 200 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Орехи (фундук) — 70 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Авокадо — 1 шт
  • Сыр сливочный — 80 г
  • Сельдь малосольная (5 кусочков)
  • Красная икра — 4 ч. л.
  • Зелень (для украшения)
  • Огурец (для украшения)

Похожее блюдо:
Профитроли с красной рыбой

Способ приготовления:

  • Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку,так же поступаем с орехами.Соединяем их, перемешиваем,и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.Хорошо все перемешиваем.Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 гр. 15 минут.Пока корзиночки запекаются, готовим крем. Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь.К полученной массе добавляем сливочный сыр,тертый хрен и аккуратно перемешиваем.Готовые корзиночки заполняем кремом и красной икрой.Украшаем по усмотрению.