Новогодний салат-aнтипасти с сыром TETE DE MOINE.
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Cыр TETE DE MOINE 6 розочек,
- консервированные шампиньоны 4-столовые ложки,
- жемчужный лук 4-столовые ложки,
- 6 гарнэлей (Gambas, Riesengarnelen),
- черри-помидорки или финиковые 8 шт.,
- масло грецкого ореха 3-столовые ложки,
- сок лимона по вкусу,
- мёд ? чайной ложечки,
- соль,
- горица ? чайной ложечки,
- перепелиные яйца 6-8 шт.,
- лук батун 2 шт.,белая часть,
- зелённая острая паприка, начинённая кремом из брынзы 8 шт.,
- 1 зелёный салат.
Похожее блюдо:
салат "Греция"
Способ приготовления:
- Листья зелёного салата помыть, обсушить и выложить на салатницу.
- Розочки сыра аккуратно разрезать вдоль, чтобы не помять.
- Гарнэли тоже разрезать вдоль.
- Положить сыр и гарнэли срезом вниз на салат.
- Консерированные шампиньоны и жемчужный лучок (без рассола pазумеется) уместить на листьях салата.
- Помидоры и варённые перепелиные яйца разрезать пополам.
- Белую часть лука батун разрезать вдоль на длинные лучинки.
- Всё разместить на салате.
- Сделать дрессинг: смешать горчицу, мёд, соль и растереть.
- Налить масло грецкого ореха, сок лимона, перемешать и полить салатик.