салат "Днестр"-2
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
салат любое время
Ингридиенты:
- * белокочанная капуста - 300 гр.
- * яйцо варёное -2 шт.
- * колбаса сырокопченая - 100 гр./салями/
- * консервированный зелёный горошек - 100 гр.
- 2 небольших свежих огурчика
- * лук зелёный перьевой 100 гр.
- * майонез - 100 гр.
- йогурт-100 гр.
- * соль.перец по вкусу.укроп.петрушка
- сок 1/2 лимона
Похожее блюдо:
салатик Зайкина радость
Способ приготовления:
- 1. капусту/желательно сочных сортов/нарезать тоненькой соломкой
- 2. так же соломкой нарезаем колбасу и огурец
- 3. яйца мелко режем или натираем на крупной тёрке
- 4. добавляем мелко нарезанный лук.укроп. горошек.
- 5. заправляем майонезом смешанным с йогуртом и соком лимона. перемешиваем и лишь затем солим и перчим.
- 6. украшаем веточками зелени и тёртым желтком.
- можно подать порционно.