Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбные рулетики с бананом!

Рыбные рулетики с бананом!

Изображение:

Вкусы:
кисло сладкий

Ингридиенты:

  • №1 Для яблочного соуса:
  • 500 мл.яблочного сока(100%)
  • 1ч.л.каррри
  • 80гр.холодного слив.масла
  • соль.
  • №2 Для апельсинового соуса:
  • 500 мл.апельсинового сока
  • 5 ст.л.слив.масла
  • 120мл.сливок
  • (по желанию 1ч.л.куркумы и карри)
  • Для рулетиков:
  • банан
  • филе рыбы без костей.

Похожее блюдо:
Красный Окунь в "Болгарской Шубке"

Способ приготовления:

  • Уварить яблочный сок до 150 мл. добавить карри и слив.масло,по вкусу соль и отставить в тёплое место.
  • Для апельсинового соуса, тоже уварить сок до 130-150мл. добавить слив.масло сливки (можно тоже добавить 1ч.л.куркумы и карри)я не добавляла мне и так было вкусно,тоже поставить в тёплое место.
  • Для рулетиков:в рыбное филе разрезать вдоль завернуть кусочек банана,закрепить зубочисткой или ниткой,и на 15-20мин поместить в пароварку или довести до готовности другим способом.Очень удобно и быстро в пароварке готовить рис и паралельно рыбу,за 20 минут всё готово!