ФРИТТАТА С МЯСОМ И ОЛИВКАМИ
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 500г картофеля
- 2луковицы
- 2шт. сладкого перца
- маслины без косточек
- 1стручок красного перца чили
- 3ст.ложки оливкового масла
- по 200г рубленой говядины и свинины
- соль
- молотый черный перец
- молотая паприка
- 6яиц
- 50г сметаны
Похожее блюдо:
Капуста (хрустящая)
Способ приготовления:
- Свареный картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Стручки сладкого перца разрезать пополам,нарезать соломкой.Маслины разрезать пополам. Стручок перца чили порезать мелко.
- Картофель немного обжарить. В сковороду положить сладкий перец, жарить 3мин. Там же обжарить лук, затем положить туда рубленое мясо и жарить все вместе. Добавить картофель, сладкий перец, маслины и перец чили. Посолить, поперчить и приправить паприкой.
- Яйца перемешать со сметаной, посолить и поперчить. Мясо с картофелем залить полученной смесью и поставить на маленький огонь, чтобы масса застыла.