Морковка по-корейски

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 500 гр.моркови
  • 2-3средние луковицы
  • 150гр.сухих грибов (примерно)
  • 3 средних зубчика чеснока
  • 1/2 ст. раст.масло (без запаха)
  • уксус соевый соус
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Закусочный рулетик

Способ приготовления:

  • Морковь шинкуем соломкой немного солим и начинаем мять как тесто чтобы она пустила сок.
  • Оставляем её на некоторое время ,морковь должна немного отдохнуть.Лук шинкуем полукольцами ложем в сито и обдаём кипятком чтобы вышла горечь.Грибы замочить в воде с уксусом и сварить.Готовые грибы нарезать соломкой и обжарить на малом количестве масла.
  • Затем следует отжать двумя руками морковь от сока и выложить её в другую чашку.К моркови добавить лук,грибы,перец,давленый чеснок и перемешать.Раскаленным маслом залить морковь добавить по вкусу уксус и соевый соус всё хорошо перемешать.
  • Приятного аппетита!