Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва)
Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва)
Вкусы:
куриный
Ингридиенты:
- Цыпленок 150, лук репчатый 50, масло сливочное 20, орех кокосовый 80, шафран, лютеница по вкусу, сахар 3, перец зеленый 10, соль.
Похожее блюдо:
Печень в форме
Способ приготовления:
- Цыпленка рубят на куски, кладут на сковороду и поджаривают на сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком.
- Прибавляют лютеницу, сахар, шафран, мелко нарезанный зеленый
- перец, немного воды, сок кокосового ореха, соль и тушат на
- слабом огне. Когда мясо станет мягким, кладут мелко натертую
- мякоть кокосового ореха и доводят блюдо до готовности.