Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Перья" с грибами и сливками

"Перья" с грибами и сливками

Ингридиенты:

  • 400 г "перьев"
  • 300 г белых грибов
  • 100 г. масло сливочного
  • 1/2 стакана сливок
  • 50 г сыра
  • перец белый молотый
  • соль по вкусу
  • свежая зелень петрушка или укроп

Похожее блюдо:
Необычный "омлет" с начинкой

Способ приготовления:

  • Грибы переберите, замочите на некоторое время в холодной воде, почистите, нарежте тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле. Посолите поперчите по вкусу. Убавьте огонь, влейте половину сливок и тушите до полной готовности.
  • Свежую зелень мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
  • "Перья" отварите до готовности.
  • Заправьте "перья" горячими сливками, сливочным маслом и тертым сыром. Перемешайте, выложите на большое блюдо сверху выложите обжаренные грибы, украсьте подготовленной зеленью.
  • Приятного аппетита!!!