пирог с грибами
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный, соленоватый, вкус
Ингридиенты:
- тесто
- 100г-масло
- 50г-тертый сыр
- 50г-сметана
- 2,5децилитра(дл)мука
- 1ч.л.-разрыхлитель
- начинка
- 400г-грибы
- 100г-лук-порей или репчатый
- 2ст.л.-масло раст.
- 250г-сметана
- 3шт.-яйцо
- 0,5ч.л.-черный молотый перец
- 1зубчик чеснока
- 0,5ч.л.-соль
- 3ст.л.-нарезаного зеленого лука
- 2дл-тертого сыра
Похожее блюдо:
Овсяные печенюшки
Способ приготовления:
- смешать ингредиенты теста с размягченным маслом.
- выложить тесто на смазанный маслом противень(бортики тоже)
- выложить начинку и печь при 200`30-40 мин.,
- пока начинка не загустеет и не подрумянится