Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пицца «Последний кабачок» (ещё один способ борьбы с урожаем)
Пицца «Последний кабачок» (ещё один способ борьбы с урожаем)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкус, как, у, настоящей, пиццы
Ингридиенты:
- 400 г кабачков;
- 1 яйцо;
- Крупа манная четверть стакана;
- Мука 1-2 столовых ложки;
- Перец чёрный молотый, соль, сухари, масло.
- Начинка:
- Колбаса и сосиски -200 г;
- Помидоры -3-4 шт.;
- Сыр – 100 г;
- Майонез – 100 г.
- Лук – 1 головка;
- Морковь – 1 шт.
Похожее блюдо:
Рецепт теста для настоящей Итальянской пиццы! И собственно сама пицца!
Способ приготовления:
- Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить к ним яйцо, муку, манку, соль, перец, хорошо перемешать и оставить для набухания крупы.
- Для начинки порезать мелко колбасу, сосиски, отдельно порезать помидоры (тоже меленько), натереть сыр, немного обжарить лук и морковку (я томлю в микроволновке с небольшим количеством масла).
- Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить и разровнять кабачковую массу, затем выложить лук с морковкой, разровнять, затем колбасу, потом помидоры. Сделать из майонеза сетку, посыпать сыром и в духовку. Выпекать до румяности.