Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пицца «Последний кабачок» (ещё один способ борьбы с урожаем)

Пицца «Последний кабачок» (ещё один способ борьбы с урожаем)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкус, как, у, настоящей, пиццы

Ингридиенты:

  • 400 г кабачков;
  • 1 яйцо;
  • Крупа манная четверть стакана;
  • Мука 1-2 столовых ложки;
  • Перец чёрный молотый, соль, сухари, масло.
  • Начинка:
  • Колбаса и сосиски -200 г;
  • Помидоры -3-4 шт.;
  • Сыр – 100 г;
  • Майонез – 100 г.
  • Лук – 1 головка;
  • Морковь – 1 шт.

Похожее блюдо:
Слоёный пирог с овощами

Способ приготовления:

  • Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить к ним яйцо, муку, манку, соль, перец, хорошо перемешать и оставить для набухания крупы.
  • Для начинки порезать мелко колбасу, сосиски, отдельно порезать помидоры (тоже меленько), натереть сыр, немного обжарить лук и морковку (я томлю в микроволновке с небольшим количеством масла).
  • Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить и разровнять кабачковую массу, затем выложить лук с морковкой, разровнять, затем колбасу, потом помидоры. Сделать из майонеза сетку, посыпать сыром и в духовку. Выпекать до румяности.