Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » ДВЕ ПИЦЦЫ "ИНЬ и ЯН" (без дрожжей)

ДВЕ ПИЦЦЫ "ИНЬ и ЯН" (без дрожжей)

Изображение:

Вкусы:
тающий во рту

Ингридиенты:

  • Для теста: 200 г сливочного масла, 200 г муки, 200 г творога.
  • Для начинки №1: кетчуп, 200 г шампиньонов, 200 г замороженной овощной смеси, 1 стебель сельдерея, 3 кружка ананасов, 2 маринованных огурца, 10 маслин, зелёный лук, сыр.
  • Для начинки №2: майонез, 200 г шампиньонов, 200 г замороженной овощной смеси, 1 стебель сельдерея, 200 г варёной колбасы или другого мяса, 2 маринованных огурца, 10 маслин, зелёный лук, сыр.
  • соль, перец, 1 ч.л. топлёного масла для обжарки

Похожее блюдо:
Кальцоне с брокколи и перепелиными яйцами

Способ приготовления:

  • Холодное масло натереть на тёрке, перетереть с мукой, добавить творог и вымесить тесто. Сформировать два шара и поместить в холодильник минимум на 40 мин. (можно на ночь).
  • Шампиньоны порезать и потушить на сковороде. Когда жидкость выпарится, добавить овощи, налить немного воды и тушить до выпаривания жидкости. Затем добавить топлёное масло, нарезанный сельдерей и слегка обжарить. Ананасы, колбасу, огурцы, маслины и зелёный лук порезать, сыр натереть на тёрке.
  • Каждый шар раскатать в круг на слегка присыпанном мукой столе. Положить круг на сухой противень. Сверху выложить начинку.
  • Начинка №1: кетчуп, грибы, овощи, сельдерей, ананасы, огурцы, маслины, зелёный лук, сыр.
  • Начинка №2: майонез, грибы, овощи, сельдерей, соль, перец, колбаса, огурцы, маслины, зелёный лук, сыр.
  • Поставить в разогретую до 180* духовку, выпекать 25-30 мин.