медовые снежки
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
медово творожной
Ингридиенты: 
- 1 стакан (250 мл) рикотты или творога
 - 4 ст.л. мёда
 - 2 белка
 - 2ст л крахмала
 - замороженные или свежие лесные ягоды
 
Похожее блюдо: 
"Горка" из оладий под вишнёвым киселём.
Способ приготовления: 
- Рикотту (или творог) хорошо перемешать с мёдом.
 - далее подмешать крахмал и ягоды.
 - Белки взбить до крепкой пены и аккуратно вмешать в творожную масссу.
 - Выложить массу в слегка смазанные формочки, выпекать 20 мин при 180 гр.
 - подаваТЬ с любым фруктовым соусом.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
		