Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » медовые снежки

медовые снежки

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
медово творожной

Ингридиенты:

  • 1 стакан (250 мл) рикотты или творога
  • 4 ст.л. мёда
  • 2 белка
  • 2ст л крахмала
  • замороженные или свежие лесные ягоды

Похожее блюдо:
Где блины, тут и мы

Способ приготовления:

  • Рикотту (или творог) хорошо перемешать с мёдом.
  • далее подмешать крахмал и ягоды.
  • Белки взбить до крепкой пены и аккуратно вмешать в творожную масссу.
  • Выложить массу в слегка смазанные формочки, выпекать 20 мин при 180 гр.
  • подаваТЬ с любым фруктовым соусом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!