Морской салат

Изображение:

Ингридиенты:

  • варёное филе белой рыбы - 450 г,
  • варёные креветки - 100 г,
  • филе кильки пряного посола - 50 г,
  • укроп,
  • для заправки:
  • сладкий перец - 1шт.,
  • оливковое масло - 3 ст.л.,
  • вино сухое белое - 6 ст.л.,
  • лук - 1 небольшой,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • перец молотый,
  • лимонный сок - 1 ст.л.

Похожее блюдо:
салат с мясом криля

Способ приготовления:

  • Для приготовления заправки перец нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить. Положить все ингредиенты для заправки в кастрюлю, довести до кипения, охладить.
  • Рыбу нарезать небольшими кусочками, креветки очистить, кильку порезать пополам, укроп измельчить.
  • Залить маринадом, поперчить, аккуратно перемешать и оставить настояться не менее чем на 30 мин.
  • Приятного аппетита!