Яйца в свекольном маринаде
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 10 перепелиных яиц
- свекла - 1 шт.
- вода - 0, 5 стакана
- уксус винный - 50 мл
- лавровый лист - 1
- соль -1/2 ч.л.
- сахар - 1 с.тл.
- черный перец горошком - 5-7 штук
Похожее блюдо:
Закусочные творожные шарики с хреном :)
Способ приготовления:
- Свеклу потереть на крупной терке.
- Выложить в кастрюльку все ингредиенты (за исключением яиц) и поставить на огонь.
- После закипания уменьшить огонь, и дать покипеть еще минут 10-15.
- Остудить маринад.
- Очистить сваренные яйца, положить в глубокую посуду и залить маринадом со свеклой. Оставить минимум на 24 часа.
- Очень радостно смотрятся на столе, хорошее дополнение к соленой рыбке.