Каталог » Холодные закуски » Мясные » Закусочные рулетики с маком

Закусочные рулетики с маком

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 белка
  • 4 ст.л. муки
  • 1 ст.л. мака
  • ветчина
  • моццарелла
  • 50 гр крем-чиз + 50 гр творога
  • 1 ст.л. сливок (необязательно)
  • 1 зубок чеснока
  • зеленый лук (необязательно)
  • соль

Похожее блюдо:
КАЗЫ (колбаса из конины).

Способ приготовления:

  • Взбить белки с щепоткой соли, добавить по одной ложке муку и мак, каждый раз перемешивая.
  • Выложить тонким слоем на пергамент и выпекать минут 5 в нагрнтой духовке.
  • Вынуть, отделить от бумаги, сразу скатать рулетом.
  • Развернуть, намазать смесью творога и крем-чиза с чесноком (если густо - добавьте сливки).
  • Сверху - ломтики ветчины потоньше и натертый сыр.
  • Свернуть рулет, стараясь завернуть поплотнее.
  • На несколько часов в холодитьник, и можно подавать!