Закусочные рулетики с маком
Изображение:
Ингридиенты:
- 4 белка
- 4 ст.л. муки
- 1 ст.л. мака
- ветчина
- моццарелла
- 50 гр крем-чиз + 50 гр творога
- 1 ст.л. сливок (необязательно)
- 1 зубок чеснока
- зеленый лук (необязательно)
- соль
Похожее блюдо:
КАЗЫ (колбаса из конины).
Способ приготовления:
- Взбить белки с щепоткой соли, добавить по одной ложке муку и мак, каждый раз перемешивая.
- Выложить тонким слоем на пергамент и выпекать минут 5 в нагрнтой духовке.
- Вынуть, отделить от бумаги, сразу скатать рулетом.
- Развернуть, намазать смесью творога и крем-чиза с чесноком (если густо - добавьте сливки).
- Сверху - ломтики ветчины потоньше и натертый сыр.
- Свернуть рулет, стараясь завернуть поплотнее.
- На несколько часов в холодитьник, и можно подавать!