Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с кальмарами

Салат с кальмарами

Ингридиенты:

  • 150-200 г кальмаров, 3-4 картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка, 1-2 соленых или свежих огурца, 2 моркови, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана майонеза, зелень, специи.

Похожее блюдо:
Под шубой

Способ приготовления:

  • Отваренного и охлажденного кальмара нарезать соломкой. Очищенный и отваренный картофель нарезать ломтиками, огурцы - соломкой. Нарезанную соломкой морковь припустить в небольшом количестве воды с растительным маслом и охладить. Подготовленные овощи соединить с зеленым горошком, кальмарами, дольками сваренного вкрутую яйца. Подать, заправив майонезом, специями и зеленью.