Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фазан, фаршированный белыми грибами

Фазан, фаршированный белыми грибами

Ингридиенты:

  • Рецепт фазана, фаршированного белыми грибами.
  • 1 фазан
  • 150 г белых грибов
  • 4 тонких кусочка шпика
  • 1 луковица
  • 300 мл белого вина
  • 1 лимон
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • перец, соль

Похожее блюдо:
Жульен из кальмаров

Способ приготовления:

  • Чтобы мясо было вкуснее, все мясо хорошо вымыть и некрупно порезать. На нагретом жире пожарить мелко порезанный лук, добавить давленный чеснок, молотый перец, затем положить мясо. Тушить, доливая теплую воду, до готовности мяса. Тогда посыпать его мукой, залить небольшим количеством теплой воды, посолить, поперчить и еще немного все вместе потушить. К такому блюду лучше всего подходят вареный картофель, посыпанный молотым тмином, маринованный перец и кислая капуста.