КАРМЕН
Время приготовления:
20
Вкусы:
кальмары
Ингридиенты:
- 5ШТ ОТВАРНЫХ КАЛЬМАРОВ,1 КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ,2 МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦА,1 МАЛЕНЬКАЯ ЛУКОВИЦА,УКРОП,ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ,ЛИМОННЫЙ СОК.
Похожее блюдо:
Cалат "Пикантная курица"
Способ приготовления:
- СВЕЖИЕ КАЛЬМАРЫ ОПУСТИТЬ В НЕСОЛЁНУЮ КИПЯЩУЮ ВОДУ,ВАРИТЬ 5-7МИН.СЛИТЬ ВОДУ,ОЧИСТИТЬ,НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ КОЛЕЧКАМИ.СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ И ОГУРЦЫ НАРЕЗАТЬ ОЧЕНЬ МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ, НАШИНКОВАТЬ МЕЛКО ЛУК И УКРОП.ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ ПОПЕРЧИТЬ,СБРЫЗНУТЬ ЛИМОННЫМ СОКОМ,ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ,ПЕРЕМЕШАТЬ.