Куриные котлеты-суфле с клубникой.
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
нежнейший куриный
Ингридиенты:
- Куриные грудки б/кожи и костей 700 гр.
- Клубника свежая 10 ягод.
- Кукурузная крупа 2 ст/ложки.
- Мука пшеничная 3-4 ст/ложки.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сливки 33% 50 мл.
- Соль, смесь перцев.
- Оливковое масло.
- Сметана, укроп и кедровые орешки для подачи.
Похожее блюдо:
Котлеты "Летнее настроение"
Способ приготовления:
- Куриные грудки моем и режем полосками.
- Измельчаем и взбиваем в блендере мясо курицы, клубнику и яйца.
- Добавляем сливки, кукурузную крупу, муку и специи.
- Перемешиваем...накрываем емкость с фаршем тарелкой и оставляем на час в сторонке.
- Кукурузная крупа разбухнет, куриный фарш пропитается ароматом клубники...можно жарить.
- Жарим в оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.
- Подаем со сметаной, кедровыми орешками и зеленью.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!