Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Куриные котлеты-суфле с клубникой.

Куриные котлеты-суфле с клубникой.

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
нежнейший куриный

Ингридиенты:

  • Куриные грудки б/кожи и костей 700 гр.
  • Клубника свежая 10 ягод.
  • Кукурузная крупа 2 ст/ложки.
  • Мука пшеничная 3-4 ст/ложки.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливки 33% 50 мл.
  • Соль, смесь перцев.
  • Оливковое масло.
  • Сметана, укроп и кедровые орешки для подачи.

Похожее блюдо:
Патиссон фаршированный мясом и овощами

Способ приготовления:

  • Куриные грудки моем и режем полосками.
  • Измельчаем и взбиваем в блендере мясо курицы, клубнику и яйца.
  • Добавляем сливки, кукурузную крупу, муку и специи.
  • Перемешиваем...накрываем емкость с фаршем тарелкой и оставляем на час в сторонке.
  • Кукурузная крупа разбухнет, куриный фарш пропитается ароматом клубники...можно жарить.
  • Жарим в оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.
  • Подаем со сметаной, кедровыми орешками и зеленью.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!