Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Изображение:
Вкусы:
творожно-малиново-шоколадный
Ингридиенты:
- печенье 200 гр.,
- масло сливочное около 100 гр.,
- шоколад белый 200 гр.,
- сметана 200 гр.,
- Филадельфия 300 гр.,
- малина мороженая 200 гр.,
- листики мяты.
Похожее блюдо:
торт "Воздушное шоколадное облачко"
Способ приготовления:
- Очень быстрый и вкусный тортик без выпечки,
- попробуйте!
- Достаём малину из морозилки.
- Печенье измельчим в кухонном комбайне.
- Масло растопим,соединим с печеньем,
- перемешаем ,выложим дно разъёмной формы
- (диаметр 26 см.),"притопчем" как следует.
- В микроволновке на водяной бане растопим шоколад,
- Соединим шоколад,сметану и Филадельфию,перемешаем.
- Добавим малину,
- (Малина оказалась не целой,поэтому и выглядит крошкой),
- несколько красивых ягод отложим для украшения.
- Выкладываем крем на слой печенья,
- сверху украсим ягодами и листиками мяты.
- Отправим в холод на три часа,готово!
- Можно и чаёк ставить....
- Приятного чаепития!!!