Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Малиновый чизкейк с белым шоколадом

Малиновый чизкейк с белым шоколадом

Изображение:

Вкусы:
творожно-малиново-шоколадный

Ингридиенты:

  • печенье 200 гр.,
  • масло сливочное около 100 гр.,
  • шоколад белый 200 гр.,
  • сметана 200 гр.,
  • Филадельфия 300 гр.,
  • малина мороженая 200 гр.,
  • листики мяты.

Похожее блюдо:
Безе (меренги) с шоколадным кремом.

Способ приготовления:

  • Очень быстрый и вкусный тортик без выпечки,
  • попробуйте!
  • Достаём малину из морозилки.
  • Печенье измельчим в кухонном комбайне.
  • Масло растопим,соединим с печеньем,
  • перемешаем ,выложим дно разъёмной формы
  • (диаметр 26 см.),"притопчем" как следует.
  • В микроволновке на водяной бане растопим шоколад,
  • Соединим шоколад,сметану и Филадельфию,перемешаем.
  • Добавим малину,
  • (Малина оказалась не целой,поэтому и выглядит крошкой),
  • несколько красивых ягод отложим для украшения.
  • Выкладываем крем на слой печенья,
  • сверху украсим ягодами и листиками мяты.
  • Отправим в холод на три часа,готово!
  • Можно и чаёк ставить....
  • Приятного чаепития!!!